Panini soffici formaggio e bacon

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini soffici formaggio e bacon con delle piccole panelle morbidissime realizzate con le patate lesse e schiacciate nell’impasto, che regalano una sofficità unica, anche per diversi giorni. Incredibilmente buoni, questi panini conquistano tutte le tavole, rendendole ricche di gusto ed estremamente saporite. Per tutti gli intenditori di ogni tipologia di pane e per tutti coloro che non possono fare a meno di sperimentare sempre nuove ricette, sono certa che questi panini vi daranno grandi soddisfazioni.

I panini soffici al formaggio e bacon sono delle chicche di pane particolarmente indicate anche per un pic nic, pratici per il trasporto, sono buonissimi come spuntino salato, per grandi e piccini. Potrete infatti chiuderli in un sacchetto per alimenti appena sono freddi e manterranno tutto il loro profumo ed il loro autentico sapore quando li andrete ad assaggiare. Non hanno bisogno di essere riscaldati e non richiedono farcitura (formaggio e bacon già gli conferiscono tanto sapore) e risultano pertanto comodissimi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy