Panini rustici farciti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

panini rustici farciti sono dei soffici panini ricchi di farcitura, di pancetta e formaggio, che possono essere serviti come cena informale, ma anche preparati per arricchire il buffet di una festa, infatti si mantengono soffici e deliziosi a lungo e possono essere tranquillamente preparati anche il giorno prima.

I panini rustici farciti sono ottimi anche per essere serviti per un aperitivo, in questo caso potrete pensare di realizzare dei mini panini, così da non appesantire ed avere sempre un gran successo fra gli ospiti. Per quando riguarda le farciture, potrete deciderle a piacere, scegliendo tra un ripieno classico a base di salumi o vegetariano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (108 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy