Panini ripieni di fave e pecorino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini ripieni di fave e pecorino sono un delizioso snack da tenere a portata di mano per le merende primaverili o l’idea completamento del pranzo del giorno di Pasquetta, quando, tempo permettendo, una gita fuori porta è d’obbligo e nel cestino del pranzo sono sempre ben accetti ogni forma di finger food, dolce o salato che sia, che permetta di gustare qualcosa in compagnia, nel pieno stile di allegria di una soleggiata giornata all’aria aperta.

I panini ripieni di fave e pecorino sono una forma di pane farcito molto semplice da preparare, allo stesso tempo veloce e comodo per tantissime esigenze. Se amate i sapori primaverili, come quello delle fave, e quelli intensi dei formaggi semi stagionati, come quello del pecorino, sono certa che vi innamorerete anche di questi buonissimi panini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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