Panini ripieni di fave e pecorino

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini ripieni di fave e pecorino sono un delizioso snack da tenere a portata di mano per le merende primaverili o l’idea completamento del pranzo del giorno di Pasquetta, quando, tempo permettendo, una gita fuori porta è d’obbligo e nel cestino del pranzo sono sempre ben accetti ogni forma di finger food, dolce o salato che sia, che permetta di gustare qualcosa in compagnia, nel pieno stile di allegria di una soleggiata giornata all’aria aperta.

I panini ripieni di fave e pecorino sono una forma di pane farcito molto semplice da preparare, allo stesso tempo veloce e comodo per tantissime esigenze. Se amate i sapori primaverili, come quello delle fave, e quelli intensi dei formaggi semi stagionati, come quello del pecorino, sono certa che vi innamorerete anche di questi buonissimi panini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (61 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy