Panini morbidi delle feste

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini morbidi delle feste sono dei gustosi e soffici piccoli bocconcini di pane al latte, farciti con rosmarino, pancetta e noci, o quello che più vi piace, perfetti per servire un ricco cestino di pane quando lo stare a tavola, in compagnia, diventa un momento sociale di vita collettiva. Perfetti in ogni occasione sono ancora più buoni per il pranzo di Natale o di altre festività importanti, per gustare quello che c’è in tavola in tutte le sue sfaccettature di gusto e di colore.

I panini morbidi delle feste sono dei buonissimi morbidi panini fatti in casa da gustare come companatico, ma perfetti anche per essere utilizzati come base per un panino farcito, scelto come merenda in occasione dei giorni di festa, quando magari ci si riunisce per stare un po’ insieme e condividere la gioia delle feste.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I panini morbidi delle feste si conservano per qualche giorno chiusi in un sacchetto per alimenti, facendo fuoriuscire tutta l’aria.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (99 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927