Panini dolci di zucca e cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini dolci di zucca e cioccolato sono dei soffici bocconcini di pan brioche alla zucca arricchiti con gocce di cioccolato. Un’idea semplice e davvero gustosa, che potrete scegliere per la merenda dei vostri bambini e sono particolarmente adatti anche al buffet di una festa. La forma piccola e delicata e il loro sapore dolce e leggero conquisteranno tutti.

I panini dolci di zucca e cioccolato sono un dolce soffice lievitato che somiglia molto al conosciutissimo danubio, del quale conserva la forma a palline, in monoporzioni tutte attaccate tra loro, che si staccano all’occorrenza e diventano un dolce “singolo” all’occasione. L’impasto di queste piccole brioche è arricchito con la purea di zucca, che oltre a donargli una delicata colorazione, regala anche sofficità ed una piacevole nota aromatica.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per un’idea in più provateli anche con pezzetti di noci o uvetta ammorbidita nel Rum.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (99 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927