Panini dolci all'uvetta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini dolci all'uvetta sono dei classici panini morbidi per la merenda o la colazione che vengono solitamente preparati nel periodo di Natale. La sofficità di questi panini, associata al loro gusto delicato e all'aroma dell'uvetta li rende davvero speciali. Gustati poi con la giusta atmosfera, rendono magico un momento di semplice merenda.

I panini dolci all'uvetta sono davvero molto semplici da preparare e possono rendere magico il momento della merenda con gli amici. Provateli anche caldi accanto ad una buona tazza di te o una cioccolata calda. Vi assicuro che con l'inebriate profumino di cui è inondata la cucina appena questi panini vengono sfornati nessuno potrà resistere all'assaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Se non consumati subito, i panini vanno conservati in una busta chiusa (eliminando più aria possibile). In questo modo si rimarranno morbidi per alcuni giorni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (344 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy