Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette Halloween

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Panini di Halloween

I panini di Halloween sono dei gustosi panini con hamburger, insalata, pomodoro e bacon, realizzati con un aspetto un po' mostruoso, perfetti per festeggiare Halloween con gli amici.

di Marianna Pascarella

I panini di Halloween mostruosi sono dei simpatici panini con una forma un po mostruosa, che potrete scegliere per festeggiare l'orribile notte delle Streghe in compagnia dei vostri bambini. Un aspetto coreografico e per nulla spaventoso, che sicuramente potrete sfruttare per rendere ancora più divertente una giornata di festa da trascorrere insieme ai piccoli di casa.

 
 

I panini di Halloween sono dei semplici panini per hamburger, di quelli morbidi (i classici burger buns) che si possono anche fare in casa, farciti nella classica maniera con hamburger, insalata, pomodoro, formaggio... decorati in maniera tale da presentarsi come una portata ideale per una festa un po' mostruosa. Scegliete gli ingredienti di farcitura che preferite e poi date libero spazio alla fantasia, ogni forma sarà quella giusta per rendere ancora più speciale una giornata particolare.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i panini di Halloween


15 minuti

-

10 minuti
Panini di Halloween
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I panini di Halloween sono una sfizioseria che potrete realizzare anche in versione mignon, utilizzando dei panini per hamburger piccoli e piccole palline di carne appiattite, da servire come finger food, per un aperitivo halloweeniano, insieme al classico cocktail di Halloween.

Leggi anche come fare le  Pizzette ragno

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 2 panini

  • 2 panini (morbidi per halmburger)
  • 2 halburger
  • 2 fette di bacon
  • 1 pomodoro
  • qualche foglia di lattuga
  • 2 sottilette
  • 4 olive (verdi, denocciolate)
  • 1 pezzetto di carote
  • q.b. di ketchup
 

Preparazione

Panino mostruoso di Halloween 2

Per preparare i panini di Halloween mostruosi iniziate a cuocere gli hamburger grigliandoli. Procedete allo stesso modo anche con le fette di bacon, che prenderanno leggermente colore arricciandosi.Panino mostruoso di Halloween 2

Panino mostruoso di Halloween 3

Affettate il pomodoro, vi serviranno 1-2 fette centrali, belle grandi. Aprite le sottilette e tagliatele con un motivo a zig zag ad una estremità. Tagliate a metà le olive denocciolate e mettetevi all'interno un pezzetto di carota (in commercio si trovano delle olive già farcite in questo modo, potrete utilizzare anche quelle).Panino mostruoso di Halloween 3

Panino mostruoso di Halloween 4

Tagliate a metà i panini e farciteli con pomodoro, hamburger e bacon, facendo fuoriuscire una estremità della fetta (dovrà rappresentare la lingua).Panino mostruoso di Halloween 4

Panino mostruoso di Halloween 5

Proseguite con la sottiletta (girate la parte dentata verso il bacon che fuoriesce), lattuga e ketchup. Chiudete il panini con la parte superiore e, utilizzando degli stecchini, fissate le olive, come due occhietti.Panino mostruoso di Halloween 5

Servire

I vostri panini di Halloween sono pronti per essere serviti!Ricetta panini di Halloween mostruosiCome fare i panini di Halloween mostruosi
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (137 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cannelloni alla zucca con ricotta e salsiccia. Ricetta tradizionale al forno!

    Cannelloni alla zucca con ricotta e salsiccia. Ricetta tradizionale al forno!

  • Pane morbido alla zucca, morbido e colorato

    Pane morbido alla zucca, morbido e colorato

  • 5 trucchi (infallibili) per pulire la zucca

    5 trucchi (infallibili) per pulire la zucca

  • Zucchette di pane morbide. La ricetta dei panini alla zucca di Halloween!

    Zucchette di pane morbide. La ricetta dei panini alla zucca di Halloween!

  • Crostata di Halloween alla Nutella

    Crostata di Halloween alla Nutella

  • Cupcakes gufetto. Ricetta semplice per un dolce di Halloween!

    Cupcakes gufetto. Ricetta semplice per un dolce di Halloween!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Fusilli alla Crudaiola


Secondo Piatto
Bocconcini di Pollo Panna & Curry


Dolce
Biscotti al burro per la festa della mamma


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce Vegano
Cremini

 

Ricetta etnica
Pink Rose Cake, la torta multistrato con frosting di rose!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati