Panini allo yogurt morbidissimi! Per farciture dolci o salate!

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I panini allo yogurt sono dei soffici bocconcini di pane dal restrogusto leggermente dolce e morbidissimi, preparati con lo yogurt nell'impasto, che possono accompagnare i pasti, possono essere gustati da soli o farciti con ingredienti dolci o salati, per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Si tratta di piccoli panini che si prestano ad essere scelti anche per arricchire di gusto un buffet, per una festa o per una cena finger food.

I panini allo yogurt sono perfetti con farciture sia salate che dolci. Oltre alla loro incredibile morbidezza si contraddistinguono per un gusto neutro che accompagna un po' tutto, senza oscurare nessun tipo di sapore. Sono ideali per chi ama preparare dei golosi vassoietti di panini fatti in casa da offrire alla propria famiglia o agli amici, per una merenda o per un aperitivo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3-4 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I panini allo yogurt si conservano per diversi giorni, ben chiusi in un sacchetto per alimenti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (2 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927