Questo sito contribuisce alla audience di

Panini alla zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini alla zucca sono dei soffici piccoli pani, dal vivace colore arancione, belli profumati e molto saporiti, che vengono preparati aggiungendo la zucca, cotta e frullata, all'impasto. Questi panini salati, buonissimi anche nella versione dolce, sono la base ideale per preparare un classico panino farcito nel periodo autunnale, quando le zucche la fanno da padrone nei mercatini e sulle tavole, come anche nella lista degli ingredienti della maggior parte delle ricette del periodo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Se volete preparare dei panini alla zucca senza latte, sostituitelo con la stessa quantità di acqua.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (177 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy