Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Panini alla zucca Bimby

I panini alla zucca Bimby sono perfetti per un aperitivo sfizioso o come sostituto del pane,ovviamente ideali da preparare nel periodo di Halloween.

di Marianna Pascarella

I panini alla zucca Bimby sono uno dei tanti modi con i quali si può consumare l'ortaggio arancione tipico dell'autunno. Preparare questi panini alla zucca è un'ottima idea, davvero molto originale, anche da proporre ad un party di Halloween per i bambini. Insieme a dolci a tema e facce mostruose, questi morbidi panini saranno una delle portate preferite dai vostri invitati.

 
 

I panini alla zucca Bimby sono sofficissimi bocconcini profumati, perfetti per uno snack di metà pomeriggio o per un aperitivo tra amici. Ricche di vitamine, sostanze antiossidanti e con molte proprietà diuretiche, le zucche sono versatili per tante ricette e preparazioni.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare i panini alla zucca Bimby

Panini alla zucca Bimby
Ricetta senza Uova

40 minuti

4 ore

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I panini alla zucca Bimby non sono difficili da preparare, basterà avere un po' di pazienza ed il risultato finale sarà davvero eccezionale per gli occhi e per il palato.

Leggi anche come fare la  Torta di zucca Bimby

 

🛒 Ingredienti per 10 panini

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba
  • 250 gr di zucca (cotta)
  • 150 ml di latte
  • 30 gr di olio d'oliva (extravergine)
  • 20 gr di lievito di birra (fresco)
  • 10 gr di sale

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Bimby
 

🥣 Preparazione

Per preparare i panini alla zucca Bimby iniziate a frullare la zucca (dopo averla cotta al forno o al vapore) 10 sec. a vel. 5. Aggiungere nel boccale il latte, il lievito sbriciolato, l'olio, le farine ed il sale, mescolate: 40 sec. a vel. 6, spatolando.
Lavorate bene per 4 min. a vel. Spiga.
Dopo aver ottenuto un impasto liscio ed elastico, mettetelo in una ciotola di vetro, copritelo con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per almeno 3 ore, o comunque fino al raddoppio del volume.

Panini con zucca Bimby 2

A questo punto riprendete l'impasto, sgonfiatelo e formate 10 panini. Sistemateli su una teglia rivestita con la carta forno e fateli lievitare per un'altra mezz'ora.Panini con zucca Bimby 2Panini con zucca Bimby 3

Panini alla zucca Bimby 5

Infornate i panini in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Quando saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.Panini alla zucca Bimby 5

Servire

I vostri panini alla zucca bimby sono pronti per essere serviti!Ricetta dei Panini alla zucca Bimby

Ti potrebbe interessare anche leggere come fare i Panini alla zucca senza il Bimby.

Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (165 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panini alla zucca delle feste. I bocconcini morbidi e colorati!

    Panini alla zucca delle feste. I bocconcini morbidi e colorati!

  • Panini integrali con lievito madre. La ricetta a lunga lievitazione!

    Panini integrali con lievito madre. La ricetta a lunga lievitazione!

  • Albero di panini al rosmarino morbidi. La ricetta del centrotavola da mangiare!

    Albero di panini al rosmarino morbidi. La ricetta del centrotavola da mangiare!

  • Panini all'olio con lievito madre morbidissimi! La ricetta dei panini per la merenda!

    Panini all'olio con lievito madre morbidissimi! La ricetta dei panini per la merenda!

  • Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

    Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

  • Panini dolci zucca e uvetta (senza uova). La ricetta per farli morbidissimi!

    Panini dolci zucca e uvetta (senza uova). La ricetta per farli morbidissimi!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti al Pomodoro Fresco


Secondo Piatto
Ricciola al forno


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce
Torta al cioccolato di san Valentino


Dolce Vegano
Rose del deserto al cioccolato


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Dal Messico con furore: i piatti della cucina messicana da provare a casa

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati