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Panini alla Nutella Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini alla nutella Bimby sono dei gustosissimi e sofficissimi panini al latte farciti con la Nutella, che se preferite potrete farcire anche con della confettura del gusto che più vi piace. Si tratta di un'ottima ricetta per un'appetitosa merenda per i vostri bambini, un'idea vivace per arricchire il buffet di una festa o una deliziosa variante per la colazione.

I panini alla nutella Bimby sono molto facili da realizzare, in pochi semplici passaggi avrete delle brioche davvero soffici, grazie alla presenza del latte e della farina manitoba nell'impasto, che garantisce grande lievitazione e sofficità all'impasto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
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I Consigli di Marianna

I panini alla Nutella Bimby si conservano per qualche giorno in busta chiusa. Se avete la necessità di allungare i tempi di conservazione potrete congelare l'impasto o i panini, anche prima di cuocerli. Per sapere come fare leggi la mia guida di cucina Come congelare gli impasti lievitati.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Angela Mancuso
# Angela Mancuso 2019-06-06 06:07
Ciao cara pultroppo ho sbagliato farina e ho preso la 00 sai mica se vengono buoni ugualmente. Grazie in anticipo
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-06-07 17:55
Ciao Angela,
certo! Puoi farli anche solo con farina 00, ma in generale per i lievitati ti consiglio di dimezzare anche con una manitoba, il risultato è migliore! ;)
Rispondi
 
Tina
# Tina 2016-04-22 15:28
Ma che idea, mettere la nutella dentro così già sono farciti, un modo diverso per fare i panini imbottiti. Da fare, grazie per l'idea.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-22 15:41
E sono anche semplicissimi!
Una delle merende preferite dai bambini! ;-)
Rispondi
Grazia
# Grazia 2014-11-19 13:40
OPS!!! Io li ho fatti senza uovo... ma sono venuti buonissimi lo stesso! La prossima volta lo aggiungo!!! ;-)
Rispondi
cinzia
# cinzia 2014-11-19 12:38
Salve. A che punto va inserito l'uovo? Perchè nella ricetta manca. Grazie
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-11-19 13:28
Ciao @Cinzia,
l'uovo deve essere aggiunto allo step 3, insieme agli altri ingredienti. :-)
Rispondi
cinzia
# cinzia 2014-11-19 20:24
grazie!
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