Panini all'olio delle feste

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

panini all'olio delle feste sono dei piccoli bocconcini di pane all'olio ideali con qualsiasi farcitura, dolce o salata che sia. Questi semplici panini sono la scelta ideale per mettere d'accordo proprio tutti, anche i bambini. Sono perfetti anche in occasione delle feste, quando si vuole preparare un buffet casalingo semplice e gustoso.

I panini all'olio delle feste sono un'idea vincente per ogni occasione, sono la scelta perfetta per preparare una merenda per i propri bambini o uno sfizioso companatico da accompagnare al pranzo o alla cena, rendendo così il cestino del pane ancora più buono, ricco e attraente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I panini all'olio si mantengono morbidissimi per diversi giorni. Vi basterà chiuderli in un sacchetto per alimenti, togliendo più aria possibile.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (51 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927