Questo sito contribuisce alla audience di

Panini al latte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panini al latte sono dei bocconcini di pane morbidi e dal sapore molto delicato. Sono quei panini quasi sempre presenti nei buffet delle feste, soprattutto quelle dei bambini, acquistabili anche al supermercato o al panificio, da farcire a piacimento. L'impasto, molto simile a quello del pan brioche, rende questi paninetti sofficissimi, adatti sia a farciture dolci che salate. Vi basta scegliere come ripiegarli in base alle vostre esigenze.

Che vogliate regalare ai vostri bambini una merenda speciale, che li vogliate utilizzare in sostituzione del classico pane, per rendere il cestino da portare in tavola ancora più allegro, profumato ed invitante, o che abbiate la necessità di preparare un buffet fatto in casa per una festa di compleanno, questi deliziosi panini si rivelano sempre la soluzione migliore. Prosciutto e formaggio per la versione salata, Nutella o marmellata per la versione dolce. Ad ognuno il suo, per ogni occasione la scelta vincente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Con delle pezzature da circa 70gr otterrete 12-13 panini. Se invece preferite una versione "bollini", quindi più piccoli, quelli tipici da buffet insomma, dovrete fare delle palline di circa 40 gr di peso.


Questi panini possono anche essere congelati e scongelandoli manterranno la loro morbidezza e fragranza.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (301 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy