Panini al latte senza burro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Panini al Latte sono dei soffici e gustosi panini che possono essere serviti come companatico, possono essere farciti con salumi e formaggi o creme dolci per merenda o in occasione di una festa o di un buffet. In genere in occassione di un buffet vengono preparati dei panini al latte molto piccoli, detti Bacetti al Latte, per permettere agli ospiti di poter apprezzare tutte le preparazioni senza esagerare. La dimensione più piccola si addice anche ai bambini, che sono attratti da quei piccoli panini, più simili a dei bocconcini che non a dei panini veri e propri.

Se invece i Panini al Latte devono essere preparati per essere serviti a tavola o per preparare la merenda dei ragazzi, magari dopo una giornata di scuola, sport o tutte le attività che i ragazzi seguono, è preferibile scegliere una dimensione media, come quella descritta con questa ricetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 13 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

L'olio di oliva è stato utilizzato in sostituzione del burro. Nella versione tradizionale sono previsti 60 gr di burro.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (303 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy