Pangoccioli

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I pangoccioli sono dei sofficissimi panini al latte con le gocce di cioccolato, tipicamente prodotti da una famosa industria di prodotti dolciari per la colazione e la merenda dei bambini. Morbidissimi panini che ad ogni morso hanno tutta la leggerezza di una nuvola e la golosità di una briochina, buona e nutriente, come quelle fatte in casa.

I pangoccioli sono forse una delle merende più conosciute, di quelle che piacciono un po' a tutti i bambini (e non), quelle più comprate, ma anche quelle che non temono rivali e ad hanno tantissimi fans che continuano a provare e riprovare la ricetta perfetta per farli a casa, ed ottenere un risultato almeno simile a quelli comprati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

I pangoccioli si conservano chiusi in un saccherro per alimenti per 4-5 giorni, mantenendo bene la loro sofficità.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (102 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy