Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi Piatti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Pangasio semplice con Pomodorini

di Marianna Pascarella

Il pangasio è un filetto di pesce molto economico, senza spine e dal sapore insolito, nel senso che non sà affatto di pesce! Va bene per i bambini.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pangasio semplice con Pomodorini

Pangasio semplice con Pomodorini
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Ricordatevi che i filetti di pangasio sono decongelati, per cui vanno cotti entro le 24 ore dall'acquisto e non possono essere comprati e surgelati!

Ingredienti per 1 porzione

  • 1 filetto di pangasio
  • 3 pomodorini (ciliegino tagliati)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1 cucchiaino di prezzemolo (tritato)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Mettete in un padella l'olio e il vino bianco.
Adagiate il filetto di Pangasio.
Spolverizzate di prezzemolo.
Mettete i pomodorini e salate.
Cuocete circa 15 minuti con il coperchio.
Servite.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (392 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spaghetti con pomodori confit: la ricetta profumatissima che piace a tutti!

    Spaghetti con pomodori confit: la ricetta profumatissima che piace a tutti!

  • Spaghetti con pomodorini, olive e capperi. La ricetta pronta in 5 minuti!

    Spaghetti con pomodorini, olive e capperi. La ricetta pronta in 5 minuti!

  • Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

    Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

  • Petto di pollo con pomodorini confit, morbido e saporito!

    Petto di pollo con pomodorini confit, morbido e saporito!

  • Paccheri con pomodorini gialli e stracciata

    Paccheri con pomodorini gialli e stracciata

  • Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)

    Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Crema di zucca con farro


Secondo Piatto
Scaloppine al Marsala


Cheesecake
Cheesecake pan di stelle


Dolce
Dulce de Leche


Dolce Vegano
Fragole al Limone

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Cloud bread®

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati