Pangasio semplice con Pomodorini
Il pangasio è un filetto di pesce molto economico, senza spine e dal sapore insolito, nel senso che non sà affatto di pesce! Va bene per i bambini.



Ingredienti per 1 porzione
- 1 filetto di pangasio
- 3 pomodorini (ciliegino tagliati)
- 1 cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1 cucchiaino di prezzemolo (tritato)
- q.b. di sale
Come fare Pangasio semplice con Pomodorini
- Mettete in un padella l'olio e il vino bianco.
- Adagiate il filetto di Pangasio.
- Spolverizzate di prezzemolo.
- Mettete i pomodorini e salate.
- Cuocete circa 15 minuti con il coperchio.
- Servite.
I Consigli di Marianna
Ricordatevi che i filetti di pangasio sono decongelati, per cui vanno cotti entro le 24 ore dall'acquisto e non possono essere comprati e surgelati!
Ricette Correlate
Spaghetti al Pomodoro Fresco
Volete preparare un primo piatto semplice e gustoso, in poco tempo, con pochi ingredienti che sia adatto a tutta la famiglia? Pensate il pomodoro sia sempre l'ingredienti più gradito? Avete ragione! E se poi preparate anche un sughetto con dei pomodorini freschi maturi, allora avete decisamente fatto centro! La...
Bruschettona con mozzarella e pomodorini
La bruschettona con mozzarella e pomodorini è una ricetta semplice e veloce per preparare un antipasto o un aperitivo dal sapore prettamente estivo, che conquisterà di sicuro il palato di tutti i vostri commensali. La ricetta è davvero semplicissima, vi basterà tostare delle fette di pane per bruschettona (si...
Spaghetti alle vongole
Gli spaghetti alle vongole veraci sono un primo piatto di mare molto semplice, gustoso e rapido da preparare. Si tratta di un piatto che affonda le sue origini nella tradizione gastronomica napoletana e, così come è accaduto per tantissime ricette di questa terra, è diventata poi patrimonio della gastronomia...
Bigoli con Gamberetti e Pomodorini
I bigoli con gamberetti e pomodorini sono un primo piatto a base di pasta fresca, i bigoli, dei grossi spaghettoni all'uovo, molto gustosi e versatili. I bigoli possono essere preparati in casa, utilizzando una semplice ricetta per fare la pasta fresca all'uovo, o anche acquistati al banco frigo del supermercato già...
Filetti di persico con pomodorini al vino bianco
I filetti di persico con pomodorini al vino bianco sono dei teneri e gustosi filetti di pesce che vengono cotti al forno, arricchiti dal gusto dei pomodorini e dall'inconfondibile aroma conferitagli dal vino bianco. Una ricetta semplice ed economica che vi permetterà di realizzare un piatto di pesce che piace a...
Spaghetti con Zucchine Pomodorini e Gamberetti
Un primo piatto dal gustodelicato, di semplice e veloce realizzazione...

