Panettone salato senza lievitazione

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il panettone salato senza lievitazione è un rustico semplice e veloce da preparare, con una marcia in più: è a lievitazione istantanea! Il che vuol dire che la sua preparazione non necessita di tempi aggiuntivi per la lievitazione dell'impasto, infatti questo panettone si prepara con lievito istantaneo e lievita direttamente in forno. Una versione ancora più semplice e veloce del panettone salato con lievito di birra.

Il panettone salato senza lievitazione si presenta come la ricetta ideale per organizzare un aperitivo prima del tradizionale cenone della vigilia di Natale o anche per un antipasto semplice e sfizioso da offrire magari proprio in occasione del grande giorno di festa, uno di quelli più attesi dell'anno. Anche se a ben guardare, oltre al suo classico aspetto natalizio che lo rende particolarmente appetibile per questa occasione, c'è da dire che questo morbido rustico prenderà il sopravvento su ogni altra preparazione qualunque sia l'occasione nella quale lo servirete.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (100 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927