Pane Veloce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Portare una pagnotta di pane appena sfornato in tavola è un momento di grande convivialità, se poi il pane è anche fatto da voi, avrete un'enorme soddisfazione nel vedere i commensali apprezzare il companatico chiedendovi a quale forno l'avete acquistato.

Se pensate che tutto questo sia un'utopia, per il poco tempo che in genere avete a disposizione, sappiate che esistono ricette molto veloci che quasi non richiedono impasto ed alcune addirittura che hanno tempi di lievitazione super rapidi. Potrete così affermare con orgoglio e soddisfazione che il vostro nuovo fornaio siete voi! Unico inconveniente: attenzione alla fila di prenotazioni che potreste ritrovarvi a stilare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se volete arricchire il sapore del vostro Pane Veloce, cospargetelo con la farina di semola.

Ricette Correlate

Panini alla Nutella

I panini alla Nutella sono una delle merende più gettonate dai bambini (e non solo) per le loro golose pause di gioco o di studio con gli amici, nei freddi pomeriggi invernali, come nelle calde giornate estive. Perché in realtà non c’è un momento della giornata o un periodo dell’anno nel quale i bambini non...

Pandoro alla Nutella

Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante,...

Panini al latte senza burro

I Panini al Latte sono dei soffici e gustosi panini che possono essere serviti come companatico, possono essere farciti con salumi e formaggi o creme dolci per merenda o in occasione di una festa o di un buffet. In genere in occassione di un buffet vengono preparati dei panini al latte molto piccoli, detti Bacetti...

Panini Napoletani

I panini napoletani sono dei piccoli panini imbottiti, preparati con una pasta avvolta da un ripieno tipicamente preparato con salumi e formaggi, che non lascia scampo: ne sono tutti attratti! La ricetta originale dei panini napoletani è forse una di quelle ricette tanto tradizionali, che si tramanda di generazione...

Girandole con Frangipane alle Nocciole

Questa è la versione salata e con la variante delle nocciole; ma si può preparare un frangipane dolce con le classiche mandorle e, al posto del formaggio, lo zucchero...Si può anche scegliere di usare la pasta briseè al posto della sfoglia.Buon divertimento.

Panini alla cipolla

I panini alla cipolla sono una gustosa variante del classico pane fatto in casa, con tutto il buon profumo dell'olio extravergine di oliva, aromatizzati con le cipolle, che hanno opportunamente scaricato il loro sapore più forte nell'acqua. Il buon profumo del pane appena sfornato che avvolge la cucina e la casa...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (296 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy