Pane Veloce

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Portare una pagnotta di pane appena sfornato in tavola è un momento di grande convivialità, se poi il pane è anche fatto da voi, avrete un'enorme soddisfazione nel vedere i commensali apprezzare il companatico chiedendovi a quale forno l'avete acquistato.

Se pensate che tutto questo sia un'utopia, per il poco tempo che in genere avete a disposizione, sappiate che esistono ricette molto veloci che quasi non richiedono impasto ed alcune addirittura che hanno tempi di lievitazione super rapidi. Potrete così affermare con orgoglio e soddisfazione che il vostro nuovo fornaio siete voi! Unico inconveniente: attenzione alla fila di prenotazioni che potreste ritrovarvi a stilare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 45 minuti

I Consigli di Marianna

Se volete arricchire il sapore del vostro Pane Veloce, cospargetelo con la farina di semola.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (291 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy