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Pane Rustico ai Semi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pane rustico ai semi è un pane fatto in casa preparato con un mix di farina manitoba, unita alla farina integrale e a quella di kamut, il tutto arricchito con semi misti (per pane o insalate), una combinazione di sapori rustici perfetta, particolarmente gradita ad ogni palato.

Il pane rustico ai semi è un pane molto semplice da preparare, gustoso e nutriente, che accompagna perfettamente una insalata mista completando la tavola e garantendo un buon apporto nutrizionale anche per un pranzo veloce o una schiscetta da portare in ufficio!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 6 ore COTTURA: 45 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

alessandra
# alessandra 2015-11-05 22:31
Buonasera!!! Ma si può usare la farina di farro al posto di quella kamut??? Grazie in anticipo :sad:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-11-06 11:00
Ciao Alessandra,
certo! Puoi utilizzare anche la farina di farro, l'importante è aggiungere altri tipi di farine per conferire al pane un sapore più "rustico"! ;-)
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alessandra
# alessandra 2015-11-06 11:40
Grazie proverò presto!!!
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