Pane morbido di zucca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pane morbido di zucca è una preparazione lievitata semplice ma anche molto scenografica, perfetta per chi vuole portare in tavola un pane gustoso, dalla consistenza morbida, arricchito dal profumo, dal sapore e dal colore della zucca, che viene cotta, frullata e aggiunta all'impasto. La zucca, nella sua semplicità, regala anche una mollica morbidissima, che resiste nei giorni, ecco perchè questo pane resterà ancora più morbido di quello classico.

Il pane morbido di zucca è il companatico ideale per le vostre cene in compagnia, soprattutto qualche volete organizzare una tavola che sia allo stesso tempo ricca di gusto e anche di fantasia. Una scelta vincente in tante occasioni. E vi assicuro che portare in tavola un pane dalla forma di una zucca, proprio nel periodo autunnale, quando questo ortaggio è la protagonista di numerose ricette, sarà la vostra arma vincente per fare sempre bella figura e conquistare i vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4-5 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Focaccia dolce di zucca

La focaccia dolce di zucca è una preparazione lievitata dal gusto semplice e dal sapore delicato, perfetta per essere gustata al naturale, anche tuffata in un caffellatte o farcita con crema al cioccolato o marmellata. Insomma le possibilità per assaporare al meglio una soffice fetta di questa focaccia sono...

Focaccia dolce di Uva Bianca

La focaccia dolce di uva bianca è una preparazione dolce lievitata soffice, delicata, dal buon sapore autunnale. L'impasto di questa focaccia è molto semplice da preparare e richiede pochissimo tempo, il risultato è una focaccia sofficissima anche molto bella da portare in tavola, grazie ai caratteristici acini...

Ciambella salata alla zucca

La ciambella salata alla zucca è una preparazione rustica molto semplice e veloce, che si prepara con la zucca cruda che viene grattugiata o frullata con un mixer, un po' come si procede con la classica torta di carote. Il procedimento per preparare questa ciambella è molto semplice, ricorda un po' gli step che si...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 3.67 (3 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy