Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Pane & Panini

Pane Morbido al Latte

di Marianna Pascarella

Questa è una delle prime ricette del pane al latte che davvero mi soddisfa! Si tratta di un pane morbido, ma non "pan carrè". Davvero gustosissimo, sia da mangiare "dolce" che "salato".

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pane Morbido al Latte


-

-

-
Ricetta Pane Morbido al Latte
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 1 kg di pane

  • 600 gr di farina (bianca)
  • 320 gr di acqua
  • 3 misurini grandi di latte (intero)
  • 2 misurini grandi di olio di semi
  • 1,5 misurini piccoli di lievito di birra (in polvere)
  • 2 misurini piccoli di sale
  • 2 misurini grandi di zucchero
 

Preparazione

Inserire gli ingredienti nel cestello della Macchina del Pane, come al solito prima quelli liquidi poi quelli solidi; quindi: acqua, latte, olio, zucchero, farina, sale e lievito. 
Impostare il programma base del "Pane Classico", con doratura media (o come preferita) per 1 kg di Pane. 

Servire

A fine cottura far raffreddare un po' il pane e servirlo tiepido e/o freddo.
Pane Morbido al LattePane Morbido al Latte
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (369 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone

    Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone

  • Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

    Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

  • Pane Windsor. La ricetta del pane soffice, semi dolce, di origine orientale!

    Pane Windsor. La ricetta del pane soffice, semi dolce, di origine orientale!

  • Lingue di suocera con lievito madre. La ricetta per farle croccantissime!

    Lingue di suocera con lievito madre. La ricetta per farle croccantissime!

  • Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

    Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

  • Panettone salato. La ricetta semplice e i segreti per farlo morbidissimo!

    Panettone salato. La ricetta semplice e i segreti per farlo morbidissimo!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Pollo al Miele


Dolce
Candy Cane Cookies


Cheesecake
Cheesecake al pistacchio


Dolce Vegano
Dolce alle mandorle e cioccolato vegano

 

Ricetta etnica
Tiropitakia

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati