Pane Morbido al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa è una delle prime ricette del pane al latte che davvero mi soddisfa! Si tratta di un pane morbido, ma non "pan carrè". Davvero gustosissimo, sia da mangiare "dolce" che "salato".

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Panini alla Nutella

I panini alla Nutella sono una delle merende più gettonate dai bambini (e non solo) per le loro golose pause di gioco o di studio con gli amici, nei freddi pomeriggi invernali, come nelle calde giornate estive. Perché in realtà non c’è un momento della giornata o un periodo dell’anno nel quale i bambini non...

Pandoro alla Nutella

Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante,...

Latte a Colazione, Meno Calorie a Pranzo

Bere latte a colazione comporta l'assunzione di minori calorie a pranzo! Un bel bicchiere di latte a colazione fa bene alla salute e ci fa star meglio per tutta la giornata. Una ricerca condotta presso l’Università della Western Australia di Perth ha scoperto, infatti, che chi beve il latte a colazione avrà meno...

Merendine Kinder Paradiso

Le merendine kinder paradiso sono tra le merendine più amate dai bambini: morbido pan di spagna che racchiude una soffice crema al latte. Le kinder paradiso sono delle fresche merendine che si trovano facilmente al banco frigo del supermercato. Eppure tutte le mamme sanno bene quanto sia importante invitare i...

Girandole con Frangipane alle Nocciole

Questa è la versione salata e con la variante delle nocciole; ma si può preparare un frangipane dolce con le classiche mandorle e, al posto del formaggio, lo zucchero...Si può anche scegliere di usare la pasta briseè al posto della sfoglia.Buon divertimento.

Panini alla cipolla

I panini alla cipolla sono una gustosa variante del classico pane fatto in casa, con tutto il buon profumo dell'olio extravergine di oliva, aromatizzati con le cipolle, che hanno opportunamente scaricato il loro sapore più forte nell'acqua. Il buon profumo del pane appena sfornato che avvolge la cucina e la casa...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (285 Voti)

Commenti  

hellen
# hellen 2017-07-13 12:48
ciao, a quanto corrisponde un misurino?
grazie mille :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-07-17 16:16
Ciao Hellen,
1 misurino corrisponde ad 1 cucchiaio! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
hellen
# hellen 2017-07-17 16:51
grazie mille :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
farah
# farah 2012-02-20 11:32
non ho la macchina del pane, ma penso che impastando bene piu` o meno avro` lo stesso risultato!, cosa dici admin, provo? grazie e ciao :?:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy