Pane integrale

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Fare il pane in casa è una di quelle cose che riempie di soddisfazione! Mescoli acqua e farina, impasti il tutto, un po' di lievitazione e via in forno! Dal forno esce un profumino che sembra di essere al panificio, una rustica fragranza inonda piacevolmente la casa e sulla tavola arriva una deliziosa pagnotta di pane appena sfornata.

Non c'è bon ton che tenga, occorre immediatamente assaggiare un pezzetto di quel pane invitante ed infine... chiudete gli occhi voi galanti, che la scarpetta è invitante!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preferite una consistenza meno "compatta" utilizzate 250gr di farina integrale e 250gr di farina 00.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (350 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927