Pane integrale

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Fare il pane in casa è una di quelle cose che riempie di soddisfazione! Mescoli acqua e farina, impasti il tutto, un po' di lievitazione e via in forno! Dal forno esce un profumino che sembra di essere al panificio, una rustica fragranza inonda piacevolmente la casa e sulla tavola arriva una deliziosa pagnotta di pane appena sfornata.

Non c'è bon ton che tenga, occorre immediatamente assaggiare un pezzetto di quel pane invitante ed infine... chiudete gli occhi voi galanti, che la scarpetta è invitante!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 45 minuti

I Consigli di Marianna

Se preferite una consistenza meno "compatta" utilizzate 250gr di farina integrale e 250gr di farina 00.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (299 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy