Cucina in Diretta con Marianna

Pane integrale con fibre

di Marianna Pascarella (aggiornata il 02-05-2019)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
6 ore
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Pane integrale con fibre
 

I consigli di Marianna

Quando si utilizza un lievito madre disidratato è sempre opportuno leggere quanto riportato sulla confezione, riguardo la modalità di utilizzo, per sfruttarlo al meglio.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (19 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy