Pane di castagne

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il pane di castagne è un pane molto profumato ed aromatico, preparato con farina di castagne e farina integrale, un mix perfetto per dare al vostro companatico un gusto autunnale autentico e sincero. La fragranza e il semplice piacere del buon pane fatto in casa si unisce al sapore autunnale delle castagne, che in questa ricetta acquista un gusto davvero unico.

Il pane di castagne è una vera rivelazione che sicuramente apprezzerete. Chiaramente la scelta di mixare le ferine deriva dal non poter utilizzare esclusivamente la farina di castagne che essendo senza glutine, ci farebbe ottenere un pane troppo "schiacciato" e poco cresciuto! Il risultato di questo esperimento è stato un pane delizioso, crosticina croccante, mollica morbida e profumata, un sapore rustico ed un profumo che sono una meraviglia!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4-5 ore COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927