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Ricette per Intolleranti

Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere

di Marianna Pascarella (aggiornata il 16-Nov-2016)

Un pane soffice gustoso e semplicissimo.

 

120 minuti

-

50 minuti
Ricetta Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 500 gr di farina (di kamut)
  • 250-300 ml di acqua
  • 20 gr di lievito madre (in polvere)
  •  sale (facoltativo)
 

Come fare Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere

Mettere sulla spianatoia la farina con il lievito madre e mescolare, intiepidire l'acqua e incominciare a impastare, dopodichè lasciare riposare per 30 minuti.  
Riprendere l'impasto e lavorarlo molto bene per circa 15 minuti dare una forma a piacere e rimettere il pane a lievitare per circa 1 ora.
Scaldare il forno a 200° infornare e cuocere per 50 minuti circa.
Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare coperto con uno telo da cucina.
 
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