Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti

Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere

di Marianna Pascarella

Un pane soffice gustoso e semplicissimo.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere

Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere

120 minuti

-

50 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di farina (di kamut)
  • 250-300 ml di acqua
  • 20 gr di lievito madre (in polvere)
  •  sale (facoltativo)
 

🥣 Preparazione

Mettere sulla spianatoia la farina con il lievito madre e mescolare, intiepidire l'acqua e incominciare a impastare, dopodichè lasciare riposare per 30 minuti.  
Riprendere l'impasto e lavorarlo molto bene per circa 15 minuti dare una forma a piacere e rimettere il pane a lievitare per circa 1 ora.
Scaldare il forno a 200° infornare e cuocere per 50 minuti circa.
Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare coperto con uno telo da cucina.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (388 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

    Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

  • Treccia integrale ai semi. La ricetta del pane rustico fatto in casa!

    Treccia integrale ai semi. La ricetta del pane rustico fatto in casa!

  • Pandoro salato. La variante rustica del classico dolce di Natale!

    Pandoro salato. La variante rustica del classico dolce di Natale!

  • Panettone veloce a impasto unico (Ricetta con lievito di birra)

    Panettone veloce a impasto unico (Ricetta con lievito di birra)

  • Pizza in teglia con lievito madre. La ricetta per una pizza alta e soffice!

    Pizza in teglia con lievito madre. La ricetta per una pizza alta e soffice!

  • Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!

    Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Minestra maritata


Secondo Piatto
Pezzogna all'acqua pazza


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella con base di riso soffiato


Dolce
Cookies al Cioccolato Bianco


Dolce Vegano
Torta vegana ai frutti di bosco


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Rainbow cupcakes. La ricetta delle tortine multicolore!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati