Pane alle nocciole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pane alle nocciole è una ricetta di origine piemontese, zona rinomata per le pregiate nocciole che vengono coltivate e vendute in tutto il mondo come prodotto d’eccellenza. E se pensando alle nocciole ci vengono subito in mente una deliziosa crema spalmabile al cioccolato, una pasta frolla o un magnifico strudel, c’è da dire che anche i prodotti rustici che si possono realizzare con questo frutto sono delle vere eccellenze.

Il pane alle nocciole è un pane rustico dal sapore molto particolare che si può abbinare tanto ai sapori dolci quanto a quelli salati. Provate a servirlo in un antipasto, magari per un’occasione importante come potrebbe essere la cena di Natale o una ricorrenza a voi cara, e servitelo accompagnandolo con dei formaggi o una marmellata di cipolle. Vedrete subito che gran successo otterrete anche in questo caso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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