Pane alle mandorle e miele

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il pane alle mandorle e miele è un pane dolce, tipo pan brioche, perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Si abbina perfettamente a un caffellatte o a un te ed è delizioso sia gustato al naturale che servito con della confettura, magari di frutta fresca biologica fatta in casa, con un velo di miele o anche con la Nutella.

Il pane alle mandole e miele è una preparazione semplice e genuina, che si può facilmente replicare in casa. Basta un po' di tempo per la lievitazione, che dovrà permettere all'impasto di crescere e diventare soffice ed alveolato. Per quanto riguarda la lavorazione non sarà certo più complicata e non richiederà più tempo di una bella pizza, che sicuramente ormai saprete preparare anche ad occhi chiusi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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