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Pane al Mais - Light

di Marianna Pascarella

Niente grassi!! Buonissimo con la philadelphia "Balance" e il tacchino di "Aequllibrium"

 
 

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Come fare Pane al Mais - Light


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Pane al Mais - Light
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Ingredienti per 12 panini

  • 1-1/2 tazza di farina (di mais)
  • 1/2 tazza di farina (integrale)
  • 2 cucchiaini di lievito (in polvere)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 albume (d'uova)
  • 2 tazze di latte
 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
In una ciotola unite le farine, il sale, il bicarbonato di sodio ed il lievito.
In un'altra ciottola sbattete leggermente gli albumi con il latte.
Aggiungete questo composto alle farine.
Mescolate con il cucchiaio di legno per incorporarli bene.
Il composto sarà liquido!
Trasferitelo in una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno.
Io non uso imburrarla ed infarinarla, ma se voi volete potete farlo.
Infornate e cuocete per 35 minuti.
Per controllare la cottura io uso lo stuzzicadenti.
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