Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Contorni Light

Pane al Mais - Light

di Marianna Pascarella (aggiornata il 19-Mar-2014)

Niente grassi!! Buonissimo con la philadelphia "Balance" e il tacchino di "Aequllibrium"

 

5 minuti

-

35 minuti
Ricetta Pane al Mais - Light
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 12 panini

  • 1-1/2 tazza di farina (di mais)
  • 1/2 tazza di farina (integrale)
  • 2 cucchiaini di lievito (in polvere)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 albume (d'uova)
  • 2 tazze di latte
 

Come fare Pane al Mais - Light

Preriscaldate il forno a 200°.
In una ciotola unite le farine, il sale, il bicarbonato di sodio ed il lievito.
In un'altra ciottola sbattete leggermente gli albumi con il latte.
Aggiungete questo composto alle farine.
Mescolate con il cucchiaio di legno per incorporarli bene.
Il composto sarà liquido!
Trasferitelo in una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno.
Io non uso imburrarla ed infarinarla, ma se voi volete potete farlo.
Infornate e cuocete per 35 minuti.
Per controllare la cottura io uso lo stuzzicadenti.
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (348 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Croque madame

Ricetta etnica
Croque madame

Il carrello di stagione: frutta e verdura di febbraio

Rubriche
Il carrello di stagione: frutta e verdura di febbraio

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati