Pandoro farcito con Nutella e mascarpone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pandoro farcito con Nutella e mascarpone è un grande classico delle feste, un dolce semplice preparato con il tradizionale pandoro di Natale che viene utilizzato come base. Il pandoro viene tagliato a stella e farcito a strati con Nutella e crema al mascarpone, una delle più buone creme che ci siano per farcire panettoni e pandori.

Il pandoro farcito con Nutella e mascarpone è un dolce molto semplice da preparare che potrete servire come dolce delle feste o anche dopo le feste. Sarà un ottimo modo per riciclare qualche panettone avanzato che è rimasto ancora sotto l'albero di Natale. Avrete così la possibilità di offrire ai vostri ospiti un dessert strepitoso con qualcosa di semplice e tradizionale come il pandoro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (97 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy