Pandoro alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante, così che anche un dolce visto e rivisto possa assumere un sapore del tutto nuovo ed irresistibile, è proprio il caso di provarlo farcito!

E se siete anche voi a favore delle ricette semplici che conquistano il palato in pochi passi, provate a realizzare il buonissimo pandoro alla Nutella, una versione irrinunciabile!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
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I Consigli di Marianna

Per rendere questo pandoro ancora più irresistibile riscaldatelo leggermente: fatelo riposare una decina di minuti accanto ad un termosifone acceso, lasciandolo nella busta di confezionamento, in questo modo il burro in esso contenuto si scioglierà ed il pandoro acquisterà una consistenza più morbida ed umida. Poi procedete al taglio e alla farcitura come descritto nella ricetta.

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