Questo sito contribuisce alla audience di

Pandoro alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante, così che anche un dolce visto e rivisto possa assumere un sapore del tutto nuovo ed irresistibile, è proprio il caso di provarlo farcito!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Per rendere questo pandoro ancora più irresistibile riscaldatelo leggermente: fatelo riposare una decina di minuti accanto ad un termosifone acceso, lasciandolo nella busta di confezionamento, in questo modo il burro in esso contenuto si scioglierà ed il pandoro acquisterà una consistenza più morbida ed umida. Poi procedete al taglio e alla farcitura come descritto nella ricetta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (290 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy