Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette Natale

Pandoro alla Nutella

Il pandoro alla Nutella è una golosa versione ricca per gustare il pandoro farcito in occasione delle feste di Natale.

di Marianna Pascarella

Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante, così che anche un dolce visto e rivisto possa assumere un sapore del tutto nuovo ed irresistibile, è proprio il caso di provarlo farcito!

 

E se siete anche voi a favore delle ricette semplici che conquistano il palato in pochi passi, provate a realizzare il buonissimo pandoro alla Nutella, una versione irrinunciabile!

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare il pandoro alla Nutella


15 minuti

-

-
Ricetta Pandoro alla Nutella
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Se quindi state organizzando una tombolata con gli amici approfittandone delle giornate di festa o se volete servire una merenda diversa ed originale in queste giornate tanto intense per concedervi un momento di pausa confortevole, provate a deliziarvi e a coccolarvi con un dolce come questo. 

Leggi anche come fare il  Pandoro fatto in casa

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Per rendere questo pandoro ancora più irresistibile riscaldatelo leggermente: fatelo riposare una decina di minuti accanto ad un termosifone acceso, lasciandolo nella busta di confezionamento, in questo modo il burro in esso contenuto si scioglierà ed il pandoro acquisterà una consistenza più morbida ed umida. Poi procedete al taglio e alla farcitura come descritto nella ricetta.

Ingredienti per 1 Pandoro da 1 kg

  • 1 pandoro
  •  nutella
  •  zucchero a velo
  •  burro (ammorbidito)
 

Preparazione

Pandoro farcito 2

Per preparare il pandoro alla Nutella prendete il vostro pandoro e sistematelo su un tagliere, poi disponetelo in orizzontale e tagliatelo a stella formando delle fette orizzontali dello spessore di un paio di cm.Pandoro farcito 2Pandoro farcito 3

Pandoro farcito 4

Spalmate su ogni fetta (partendo da quella più bassa che posizionerete su un piatto da portata) un po' di burro ammorbidito ed un'abbondante strato di Nutella.Pandoro farcito 4Pandoro farcito 5

Pandoro alla Nutella 6

Ricoprite con una fetta di pandoro e ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento delle fette di pandoro.Pandoro alla Nutella 6Pandoro alla Nutella 7

Pandoro farcito 8

Coprite con lo strato superiore del pandoro senza rivestirlo di crema.Pandoro farcito 8

Servire

Infine spolverizzate il pandoro con abbondante zucchero a velo e servite subito il vostro pandoro alla Nutella.Ricetta del pandoro alla NutellaCome fare il pandoro alla Nutella
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (415 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone

    Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone

  • Panettoncini con salsa al caramello salato. La ricetta semplice per Natale!

    Panettoncini con salsa al caramello salato. La ricetta semplice per Natale!

  • Panettone con lievito madre. La ricetta originale a lievitazione naturale!

    Panettone con lievito madre. La ricetta originale a lievitazione naturale!

  • Pandoro semplice a impasto unico (Ricetta con lievito di birra)

    Pandoro semplice a impasto unico (Ricetta con lievito di birra)

  • Cream tart morbida di Natale, con crema al mascarpone e nocciole

    Cream tart morbida di Natale, con crema al mascarpone e nocciole

  • Panettone salato. La ricetta semplice e i segreti per farlo morbidissimo!

    Panettone salato. La ricetta semplice e i segreti per farlo morbidissimo!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Insalatona Mista


Dolce
Crostata ai frutti di bosco e cioccolato bianco


Cheesecake
Cheesecake alla menta


Dolce Vegano
Torta al gelato

 

Ricetta etnica
Tiropitakia

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati