Pandoro al Cioccolato e Mascarpone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per preparare il pandoro farcito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
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Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-12-05 18:33
e se lo farcite con una crema allo zabaione e bagnato col marsala?
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-28 19:52
[color=purple][ color=red]la tua ricetta è favolosa lo farò per il giorno di natale... graz ie!!!!!!!!!!!!! :D [/color][/color ]
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-12 19:20
ho farcito il pandoro, come dalla tua ricetta squisito se vuoi puoi aggiustarlo con la bagna al caffè vedrai che buono :D
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olivia
# olivia 2008-01-09 15:23
Sono contenta che vi sia piaciuto :D Ottima idea quella del lattela prossima volta proverò :wink: Ciao :lol:
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eugenia
# eugenia 2008-01-06 17:08
:lol: Olivia, ho fatto questo dolce e devo dire che è buonissimo, ed è stato anche molto apprezzato dai miei ospiti :!: cmq io l'ho bagnato con il latte, prova, è buono! :lol:
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olivia
# olivia 2008-01-05 16:31
ciao eugenia no non lo bagno con niente perchè non mi piacciono i liquori e di altro non saprei cosa metterci :!: secondo me non è secco perchè comunque le creme un pò bagnano la pasta. comunqu e ci sono un paio di trucchi per farlo venire più morbido :idea: : inanzi tutto lo puoi preparare il giorno prima e stando in frigo per un giorno la pasta si ammorbidisce poi si puo farcire con la crema al cioccolato quando è ancora un pò calda così il pandoro la assorbe bagnandosi di più :0 :0
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eugenia
# eugenia 2008-01-04 00:21
:roll: ciao olivia,ma le fette di pandoro non le bagni con niente :?: non viene secco? grazie della risposta se me la darai :!: cmq lo proverò, sembra molto buono :!:
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