Pandorini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I pandorini sono dei semplicissimi dolcetti di Natale. I pandorini sono la versione in miniatura del classico pandoro di Verona di Natale. Questi dolcetti fatti in casa possono essere un'ottima alternativa al classico pandoro che solitamente non manca sulle tavole delle feste.

Se quest'anno volete servire a Natale un dolce semplice e tradizionale, ma anche gustoso e sfizioso provate a fare con le vostre mani il dolce più classico che si sia, ma in versione mignon! Se poi volete un'idea super preparare i pandorini come descritto in questa ricetta, poi dopo che si saranno raffreddati farciteli con la crema o con la Nutella e serviteli ripieni!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 7 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (247 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927