Pancakes alla zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I pancakes alla zucca sono una preparazione semplice ed originale dove i classici pancakes, le famose frittelle americane, vengono arricchiti da una deliziosa purea di zucca che impreziosisce colore e sapore. Le soffici frittelle acquistano così un sapore nuovo e tutto particolare e renderanno la vostra colazione autunnale un momento del tutto eccezionale.

I pancakes alla zucca sono delle frittelle molto gustose, non molto dolci, aromatizzate con un pizzico di cannella. Possono essere servite con miele, sciroppo d’acero, frutta a piacere fresca o essiccata, frutta secca a pezzi o in granella. Le possibilità sono davvero le più disparate, vi basterà scegliere in base ai vostri gusti e vi posso assicurare che anche con una semplice crema di cioccolato alle nocciole non vi deluderanno, anzi… rischieranno di diventare il vostro dolce preferito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.77 (96 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy