Pancakes alla zucca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I pancakes alla zucca sono una preparazione semplice ed originale dove i classici pancakes, le famose frittelle americane, vengono arricchiti da una deliziosa purea di zucca che impreziosisce colore e sapore. Le soffici frittelle acquistano così un sapore nuovo e tutto particolare e renderanno la vostra colazione autunnale un momento del tutto eccezionale.

I pancakes alla zucca sono delle frittelle molto gustose, non molto dolci, aromatizzate con un pizzico di cannella. Possono essere servite con miele, sciroppo d’acero, frutta a piacere fresca o essiccata, frutta secca a pezzi o in granella. Le possibilità sono davvero le più disparate, vi basterà scegliere in base ai vostri gusti e vi posso assicurare che anche con una semplice crema di cioccolato alle nocciole non vi deluderanno, anzi… rischieranno di diventare il vostro dolce preferito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (147 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927