Pancake agli albumi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I pancake agli albumi sono una delle possibili varianti dei classici pancake americani, le focaccine soffici che si preparano in pochissimo tempo e piacciono sempre a grandi e piccini. Sebbene sia nella preparazione che nell'aspetto somiglino un pò alle crepes, c'è da dire che i pancakes sono un po' più piccoli di diametro e più spessi, solitamente anche più soffici.

I pancake agli albumi sono delle piccole frittelle leggermente dolci, che possono essere gustate con della frutta fresca o come vuole la tradizione americana con una generosa colata di sciroppo d'acero. Si tratta di una preparazione molto semplice che nelle famiglie d'oltreoceano rappresentano anche un classico della colazione in famiglia, o almeno di quella domenicale, fatta con calma e in pieno relax.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (58 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927