Questo sito contribuisce alla audience di

Pan di Spagna al Cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Pan di Spagna è una delle preparazioni di base della pasticceria italiana e non più diffuse. Si tratta di un dolce molto soffice e morbido che si presta benissimo ad essere farcito nella maniere più disparate realizzando così delle torte farcite sensazionali.

Ma se volete rendere davvero felici i vostri bambini dovete provare il pan di spagna al cioccolato, che si differenzia da quello tradizionale per l'aggiunta di cacao e cioccolato all'impasto (forse lo conoscete come pan di spagna al cacao, stiamo parlando della stessa cosa).

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se volete una versione più leggera del Pan di Spagna al Cioccolato, vi consiglio di non aggiungere il cioccolato fondente ed utilizzare solo il cacao amaro.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 3.37 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy