Pan canasta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pan canasta è un pane molto soffice, simile al pan brioche, che viene solitamente mangiato farcito a piacere, a seguito della farcitura questo pane prende il nome di panettone gastronomico. C'è però anche chi chiama pan canasta anche il pane già farcito.

Il pan canasta, che per noi è la base del tradizionale panettone gastronomico, viene servito come antipasto in occasione delle feste, le farciture per questa prelibatezza possono essere scelte in base ai vostri gusti personali e non c'è limite alla fantasia. Utilizzate sempre una base di maionese o altra salsa o crema al formaggio che farà acquistare ancora più sapore al pane e scegliete gli ingredienti che preferite per arricchirlo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 7 ore COTTURA: 40 minuti
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I Consigli di Marianna

Il pan panasta si conserva in una busta ben chiusa per qualche giorno.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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