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Pan brioche dolce alla zucca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pan brioche dolce alla zucca con pinoli e uvetta, è una preparazione lievitata soffice e gustosa, che non delude mai. Un sapore semplice, quello dei dolci genuini fatti in casa, arricchito dal gusto delicato e aromatico della zucca, una sofficità unica, garantita da una lievitazione lenta e paziente, tutti elementi che combinati tra loro garantiscono il massimo della bontà in un unico dolce.

Il pan brioche dolce alla zucca è una di quelle preparazioni dolci che a primo sguardo può creare un po’ di scetticismo, soprattutto in chi ancora non conosce il potere della zucca negli impasti, dolci o salati che siano. In verità invece questa è sicuramente una di quelle ricette che riservano un gran finale a sorpresa, una di quelle delle quali ci si innamora a primo assaggio e poi non le si lascia più.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Francesca Bottecchia
# Francesca Bottecchia 2019-10-18 20:59
Ciao, ho provato a farlo, ma mi è rimasto crudo all'interno, dove ho sbagliato?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-10-20 17:16
Ciao Francesca,
sicuramente dipende dai tempi di cottura, considera che non tutti i forni sono uguali, quindi ti consiglio di fare sempre la prova stecchino. Se poi vedi che l'interno è ancora crudo, mentre all'esterno prende molto colore, puoi coprirlo con un foglio di alluminio! ;)
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