Cucina in Diretta con Marianna

Pan brioche bicolore

di Marianna Pascarella (aggiornata il 12-03-2018)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
3-4 ore
COTTURA
35 minuti
Ricetta per Pan brioche bicolore
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (64 Voti)

Commenti  

Laura
# Laura 2018-05-21 11:10
Ciao volevo sapere con cosa posso sostituire la farina integrale?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-05-21 12:46
Ciao Laura,
la farina integrale arricchisce l'impasto di un sapore un po' più rustico, ma se non la preferisci puoi tranquillamente sostituirla con altra farina 00. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Laura
# Laura 2018-05-21 13:25
Quindi 350 gr in tutto di farina 00 giusto?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-05-21 13:42
Esatto! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy