Pan Brioche arrotolato alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Se cercate la ricetta di un pan brioche dolce super soffice, profumato ed irresistibilmente buono, questa ricetta del pan brioche arrotolato alla nutella è proprio quella che stavate cercando. Una morbidissima brioche, già farcita con la vostra crema al cioccolato e nocciole preferita, che potrete gustare per una straordinaria colazione o per coccolarvi in qualunque momento della giornata!

Il pan brioche arrotolato alla nutella è uno di quei dolci meravigliosi che conquistano per la loro dolcezza e la loro delicatezza. Si tratta di una brioche alla quale non è proprio possibile resistere, abbinata ad un cremoso cappuccino rende anche una semplicissima colazione un momento magico. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (210 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy