Pan Brioche allo Yogurt

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pan brioche allo yogurt (senza burro) è un sofficissimo pan brioche dolce, ideale per la colazione, spalmato con marmellata o Nutella, ma anche solo con un velo di miele o mangiato al naturale, non lascerà scampo a nessun palato. La morbidezza e la semplicità di questo pan brioche, unito al gusto unico ed inimitabile di una brioche casalinga appena sfornata, rendono questa preparazione semplicemente irresistibile!

Di pan brioche ne esistono numerosissime varianti, da quello dolce a quello salato, semplice o arricchito a piacere, ogni momento della giornata può essere quello giusto per gustare in tutta libertà il pan brioche appena sfornato, ancora caldo e morbido è ancora più irresistibile!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 35 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (197 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy