Pan Brioche allo Yogurt Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pan brioche allo yogurt Bimby è una soffice brioche senza burro, semplice e leggera, ideale per la prima colazione. Mangiato al naturale, tuffato nel caffellatte o spalmato con marmellata o Nutella, ogni modo è quello giusto per gustarsi in piena libertà una preparazione come questa.

Il pan brioche dolce è in generale una brioche cotta in uno stampo a cassetta, quindi dalla forma piuttosto compatta, profumata e molto aromatica, inebriante per l'armoniosa combinazione si sapori semplici, che conquistano tutti i palati. Solitamente il pan brioche viene preparato con il burro, il che lo rende molto aromatico, ma in questa ricetta vedremo come fare il pan brioche allo yogurt, una versione quindi leggerissima, dove il burro viene sostituito da una sapiente combinazione di olio e yogurt, ottenendo una consistenza morbidissima ed un sapore eccezionale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (244 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927