Questo sito contribuisce alla audience di

Pan brioche alla zucca salato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pan brioche alla zucca salato è un sofficissimo pane dal sapore rustico e dalla consistenza morbida, particolarmente gustoso, che vi permetterà di apprezzare al massimo le mille sfaccettature della zucca, ortaggio della stagione autunnale, con il quale è possibile realizzare tantissime preparazioni, dolci e salate, oltre ai classici primi e secondi piatti della tradizione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Il pan brioche salato alla zucca può essere farcito a piacere con gli ingredienti che più vi piacciono.


Gli impasti realizzati con la purea di zucca possono avere un gradi di umidità ed un assorbimento della farina differente anche in base alla tipologia di zucca utilizzata. Tenete quindi a portata di mano altra farina nel caso in cui l'impasto dovesse richiederla.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (34 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy