Pan Bauletto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pan bauletto è un classico pane morbido, tipo pan brioche ma non dolce, che viene comunemente venduto in busta (come il pan bauletto del Mulino Bianco). E' un pane del quale spesso soprattutto in presenza di bambini se ne fa un largo consumo. Preparato con ingredienti semplici è ottimo sia naturale che farcito.

Il pan bauletto è un pane che ha la caratteristica forma compatta, soffice da rendersi unico ed inimitabile, farlo in casa è in verità davvero semplice ed il risultato più che appagante! Questo morbido pane spalmato con Nutella o marmellata è ottimo sia per la colazione che per la merenda, ma anche farcito con formaggio e salumi si possono preparare degli ottimi tramezzini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (296 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy