Palline di Nutella con mascarpone e cocco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono delle piccole e deliziose pepite ricche di bontà, un'ottima idea per rallegrare il buffet di una festa o rendere super felici i vostri amici ospiti di una merenda da voi organizzata con queste leccornie. Semplici e veloci da preparare, sono uno sfizioso finger food dolce al quale nessuno saprà sottrarsi.

Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono dei dolcetti che vengono preparati con un impasto a base di torta, tipo pan di spagna o torta al cioccolato, quindi questa ricetta si presta molto bene anche al consumo delle torte (o dei pezzi di torta) avanzate. Per un sapore più delicato delle vostre palline vi consiglio l'utilizzo di una torta "bianca" come base, mentre per un sapore più deciso potrete scegliere una base "nera".

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (292 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy