Palline di Nutella con mascarpone e cocco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono delle piccole e deliziose pepite ricche di bontà, un'ottima idea per rallegrare il buffet di una festa o rendere super felici i vostri amici ospiti di una merenda da voi organizzata con queste leccornie. Semplici e veloci da preparare, sono uno sfizioso finger food dolce al quale nessuno saprà sottrarsi.

Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono dei dolcetti che vengono preparati con un impasto a base di torta, tipo pan di spagna o torta al cioccolato, quindi questa ricetta si presta molto bene anche al consumo delle torte (o dei pezzi di torta) avanzate. Per un sapore più delicato delle vostre palline vi consiglio l'utilizzo di una torta "bianca" come base, mentre per un sapore più deciso potrete scegliere una base "nera".

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (344 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927