Follow my blog with Bloglovin

Palak Paneer

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Palak paneer

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Confettura di fichi

La confettura di fichi è una delle conserve preferite per l'inverno, una semplice e dolce marmellata di fichi che racchiude tutto il buon sapore di questi tipici frutti di fine estate, che vengono sapientemente racchiusi in barattolo sul finire dell'estate, per poter continuare ad assaporare tutto il gusto e la...

Confettura di Fichi d'India

La confettura di fichi d'India è una conserva del periodo autunnale ideale per preservare il buon sapore dei fichi d'India, ed ottenere una cremosa marmellata da spalmare sul pane, sulle fette biscottate o anche per farcire, crostate, tartellette e dolci in generale. La confettura di fichi d'India è una marmellata...

Come pulire i Fichi d'India

Come pulire i fichi d'India non è affatto un'impresa impossibile! Per quanto questo frutto incute un po' di timore per la ricca presenza di spine, con un po' di attenzione i fichi d'India si riescono a pulire senza pungersi ed ottenendo in pochissimo tempo tanta buona polpa, tutta da mangiare. I fichi d'India sono...

Confettura di fichi Bimby

La confettura di fichi Bimby è tra le conserve più preparate per l' inverno, grazie anche alla sua semplicità nel prepararla. La marmellata di fichi, dolce e cremosa, racchiusa bene in un barattolo, nelle fredde giornate di inverno riuscirà a farci continuare ad assaporare il gusto di questo frutto di fine estate. La...

Pollo tandoori

Il pollo tandoori (o tandoori chicken) è un piatto tipico della cucina indiana tradizionale a base di pollo (in genere cosce, ma possono essere usate anche le sovraccosce) che viene marinato nello yogurt arricchito da un mix di spezie tipico, che porta il suo stesso nome, il tandori masala appunto. Si tratta di un...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (312 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-07-02 07:00
amo la cucina indiana. Aggiu ngete a questa riccetta un pò di peperoncino piccante (secco o fresco). Sosti tuite il formaggio con tofu tagliato a dadini e saltato in padella. A piacere, una volta messa la zuppa nel piatto, aggiungete un cucchiaio di panna o meglio ancora yogurt!!!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-04-11 23:58
Amo il Palak Paneer! L'ho prendo quasi sempre quando vado nei ristoranti indiani. Mi mancava la ricetta. Ora grazie a te ce l'ho. Devo provarla! Thanks :wink:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy