Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Palak Paneer

di Marianna Pascarella

Palak paneer

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Palak Paneer

Palak Paneer

50 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 700 gr di spinaci (freschi)
  • 2 cipolle (medie)
  • 1 pezzetto di zenzero (fresco)
  • 1 cucchiaio di curry (polvere)
  •  sale
  •  pecorino
  •  pomodoro (fresco)
 

🥣 Preparazione

Cuocere al vapore gli spinaci e scolarli.
Nel frattempo rosolare per mezz'ora le cipolle e lo zenzero tagliati a fettine sottili.
Saltare insieme spinaci, sale e spezie, e mettere il tutto nel mixer.
Decorare con striscioline di formaggio di pecora e di pomodoro fresco.  
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

    Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

  • Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

    Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

  • Confettura di Fichi d'India

    Confettura di Fichi d'India

  • Come pulire i Fichi d'India

    Come pulire i Fichi d'India

  • Confettura di fichi Bimby

    Confettura di fichi Bimby

  • Pollo tandoori

    Pollo tandoori

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Tortellini in brodo di cappone alla bolognese


Primo Piatto
Lasagne con ragù di salsiccia


Secondo di Natale
Arrosto al Latte


Secondo Piatto
Tortilla de Patatas, frittata di uovo sbattuto e patate


Cheesecake
Cheesecake al cocco


Dolce di Natale
Cinnamon rolls


Dolce
Taralli dolci di Pasqua, semplici biscotti di pasta frolla


Dolce Vegano
Torta vegana alle mandorle e zenzero


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Sponge cake al cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati