Paglia e fieno con funghi e fiori di zucca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Paglia e fieno con funghi e fiori di zucca è un primo piatto dove si uniscono i sapori del bosco e quelli dell’orto, con un’armonia perfetta, un delicato ma apprezzabile contrasto di colori, che diventa un tutt’uno con il meraviglioso sapore che contraddistingue questo piatto. Se anche voi amate sperimentare in cucina e rendere unici e speciale i vostri piatti, pur rimanendo nella semplicità degli ingredienti e della loro combinazione, sono certa che questa unione piacerà anche a voi.

Paglia e fieno con funghi e fiori di zucca è una ricetta semplice, aromatica, gustosa, tradizionale e piacevolmente familiare. Il sapore della pasta all’uovo infatti vi ricorderà le domeniche trascorse in famiglia, di quelle invernali, quando il calore delle mura domestiche è ineguagliabile e insuperabile. I funghi freschi e i meravigliosi fiori di zucca regaleranno a questo piatto un sapore classico e sempre attuale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (97 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927