Paella 5 varianti della specialità spagnola

di Marianna Pascarella (aggiornata il 25-09-2018)

Piatto simbolo della cucina spagnola, la paella vanta estimatori in tutto il Mondo: ecco quali sono le varianti più apprezzate.

Ricetta Paella 5 varianti della specialità spagnola

Di tradizione iberica, si tratta di un piatto di origine popolare da cuocere rigorosamente nella tipica ed omonima padella di acciaio dalla quale la paella trae il nome. Inutile sottolineare come rappresenti il piatto conviviale per eccellenza, quello intorno al quale riunirsi in un clima di allegria e spensieratezza. Prepararla insieme ad amici e parenti, poi, può rappresentare motivo di grande festa: affidate ad ognuno un compito diverso in modo che la realizzazione del piatto possa risultare anche meno impegnativa.

Leggi anche  I piatti da provare in Spagna

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (87 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna