Padellata Mista alle Acciughe

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Da proporre con la carne o con il pesce, per gustare in modo originale e semplice le patate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Alici Marinate

Le Alici Marinate sono un piatto molto semplice per avere un antipasto di mare pret-à-porter! Le alici devono essere preparate in anticipo e necessitano di diverse ore per la cottura che avviene tramite la "marinatura". Sebbene siano molto semplici, le Alici Marinate sono un piatto molto apprezzato da tutti gli...

Spadellata di Gamberetti rossi di P.S.Stefano

E' un piatto che se fatto in proporzioni ridotte può essere anche un antipasto, ma per il suo sapore e profumo, quanto ne farete sarà sempre poco.

Acciughe alla Spagnola

Come fare le acciughe alla spagnola con questa ricetta facile e veloce.

Spaghetti con Acciughe

Un piatto veloce per chi ama i sapori forti!!

Radicchio con Acciughe

una ricetta light

Come pulire le Alici

Le alici o acciughe sono dei pesci di pezzatura molto piccola, che appartengono alla famiglia del pesce azzurro. In qualità di pesce azzurro le alici sono ricche di omega 3, acidi grassi essenziali, fosforo, ferro ed altri elementi importantissimi. Inoltre le alici fresche hanno anche il vantaggio di essere molto...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy