Padellata di Maiale e Verdure

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un piatto unico, diverso dal solito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Attenzione a regolarvi col sale poiché la salsa di soia è piuttosto sapida.

Ricette Correlate

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Broccoli Siciliani Stufati

Ricetta semplice e classica per cucinare un contorno a base di broccoli siciliani.

Rigatoni alla Crema di Verdure

Provate questo ottimo primo!!

Plumcake di melanzane

Il plumcake di melanzane è un rustico morbido, umido, semplice, veloce e particolarmente gustoso. Un cake rustico che viene arricchito dalle melanzane saltate in padella e dalla provola a pezzi. Sapori classici che insieme rendono questa preparazione davvero irresistibile. Perfetto per mille occasioni, potrete anche...

Padellata Mista alle Acciughe

Da proporre con la carne o con il pesce, per gustare in modo originale e semplice le patate.

Prosciutto Glassato

Arrosto profumato di maialino.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy