Paccheri Ripieni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

A differenza dei cannelloni, il ripieno non è di carne ma bensì di varie qualità di salumi mescolati con parmigiano ed emmenthal grattugiati. Al posto dei paccheri si possono usare anche i cannelloni, a piacere.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (284 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy